党建园地

当前的位置| 首页 > 党建园地 > 内容
州优抚医院团支部赴叶挺纪念馆开展特别主题团日活动

恩施州优抚医院 www.esyfyy.com.cn2019-04-04 15:55:41 来源:本网

字体:

  本网讯(通讯员谭秋)4月2日,恩施州优抚医院团支部组织10余名团员代表来到叶挺纪念馆,开展以“青春心向党 建功新时代”为主题的团日活动。

  活动中,解说员带领大家参观了叶挺囚居旧址及陈设在展馆内的珍贵历史照片,深切缅怀叶挺将军为中国革命和民族解放事业作出的卓越功勋。参观结束后,全体团员在叶挺故居前依次组织重温入团誓词,诵读团章,集中学习团州委七届三次全体(扩大)会议精神,团员代表围绕如何继承和弘扬革命精神进行了深入讨论交流。
?
  全体团员表示深深震撼于叶挺将军秉持信念、不惧牺牲、英勇奋斗的革命情怀和崇高信仰,将在新时代大力继承和弘扬革命精神,进一步坚定理想信念,立足岗位,尽职履责,努力做新时代的进步青年。