医院动态

当前的位置| 首页 > 医院动态 > 医院动态 > 内容
我院组织开展第三期重点优抚对象疗养活动

恩施州优抚医院 www.esyfyy.com.cn2019-06-05 15:28:08 来源:本网

字体:

  本网讯(通讯员黄艳娥)5月30日,我院迎来了今年第三批重点优抚疗养人员。他们大多是把青春和热血奉献给了伟大的祖国,用生命和汗水保卫国家尊严,而今过着平凡生活的复原退伍军人,有的还是伤残军人。

  我院历来重视疗养工作的开展,这次迎来这些饱受岁月刻蚀的最可爱可敬的人,院方更加重视。通过参观地区建设成果展,让这些革命前辈更加直观的了解地区的发展情况,让他们直接看到改革开放的发展成果,让革命前辈过得放心;通过我们专业健康体检,然后针对每个人的体检结果开展针对性的治疗,让他们过得舒心。
?
  我们的目标是通过我们认真细致的工作,让每一位疗养人员体会到医护人员的热心、医院的爱心、还有党对他们的关心,更要让他们体会到党和国家没有忘记他们对祖国做出的贡献和牺牲。我们更要牢记使命,不忘初心,全身心的投入到工作中去。